Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台湾宾果网站-刘汉睡过的女星

台湾宾果网站

罢韩资金缺口500万解套!「台湾基进」政治献金帐户接受专款捐款

▲罢韩团体透过台湾基进政治献金帐户来做募款台湾宾果玩法。(图/记者洪靖宜翻摄)

▲罢韩团体提供邮局划拨单捐款 台湾宾果网站。(图/记者洪靖宜翻摄)

本想继续募资,不过《政治献金法》中选举候选人可开立政治献金帐户,但罢免案领衔人或领衔单位却不行。罢韩团体为避免募资捐款被监察院没收、被罚两倍、甚至被韩阵营抹黑。在密集与律师谘询磋商后,决定以罢韩夥伴「台湾基进」的政治献金帐户来做光复高雄总部募款代表帐户,感谢台湾基进协助设立「光复高雄罢韩行动专案」台湾宾果网站,本专案将「专款专用」由光复高雄总部作为罢免行动之用。

提供线上捐款及邮局划拨单,两种方式捐款。Wecare高雄发起人尹立表示,面对不公平战争,党政资源庞大的韩国瑜,不知道能募到多少款项,台湾宾果网站但未来面对的也是选战规格,募款经额上限要以过去选战规模来评估,因为过去从来没有发生过罢免市长事情发生。

记者洪靖宜/高雄报导罢韩行动持续中,不过艰钜繁浩的整理造册工作,成为罢韩团体最沉重的梦靥,在经费窘迫下,严重限缩了人力物力的效能,甚至还有约500万元缺口,原想再募资,但受限于进入法定罢免程序,台湾宾果在线计划政治献金法不准罢免领衔人接受政治献金,经与律师研究后解套,决定以「台湾基进」的政治献金帐户专款专用,做为光复高雄总部募款代表帐户。

▲罢韩团体于光复高雄总部募款帐号说明记者会台湾宾果网站。(图/记者洪靖宜翻摄)

Wecare高雄自2019年6月27日 开始倡议罢免韩国瑜,财源的筹措,主要倚靠一次网路募资计画,收入约600万元,以及在计画结束后剩馀募资品的零星贩售,收入约100万元,合计有700万元。在历经1221wecare台湾大游行的举办,到二阶连署工作的进行,目前这笔经费的收支正在进行会计签证作业,初步核算结果,这笔700万元经费不仅全部用罄,还留下约500万元的财务缺口,多项支出未能付款,只能暂时拖欠。

对于郝龙斌表示罢韩活动会增加社区感染机会,这是防疫最坏的示范。陈冠荣回击:「疫情关系国民党可以选党主席,罢韩团体不能罢免,两面标准说法令人厌恶,罢韩连署书数量累积十分快,前些日子已经大量撤回出摊数量,请他放心专心自己党主席选举。」

▲罢韩团体光复高雄总部募款帐号说明记者会 。(图/记者洪靖宜翻摄)

罢韩提案法定领衔人陈冠荣指出,目前连署书收集到35万多份,公民割草行动也超过10万份,离48万份很接近,希望能整理出精准的连署书再送件,目前一天整理1万多份,预计从3月中可以送件,如果提早完成会提早送件。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

台湾宾果计划软件|台湾宾果在线计划|台湾宾果预测技巧|台湾宾果网址|台湾宾果软件|台湾宾果技巧图片|台湾宾果怎么看走势|台湾宾果计划软件|台湾宾果稳定技巧|台湾宾果注册