中职/米兰达暴传一垒造成许基宏受伤 兄弟3局1比0英雄-香港茶餐厅灵异事件

中职/米兰达暴传一垒造成许基宏受伤 兄弟3局1比0英雄 时间:2020年02月26日 00:31:16

中职/米兰达暴传一垒造成许基宏受伤 兄弟3局1比0英雄

兄弟一局上王威晨第2球打出右外野二垒安打,岳东华马上用中外野安打送回来得分,张志豪二垒滚地出局但二垒有人,岳东华之后盗垒被牵制出局,林智胜三垒滚地出局。

记者欧建智/高雄报导中信兄弟今天(25日)与韩职英雄一军进行热身赛,派出洋投米兰达先发,先发打线几乎是一军打线,米兰达在3局下保送上垒,牵制暴传导致许基宏受伤退场。中信兄弟3局结束1比0领先。

中职/米兰达暴传一垒造成许基宏受伤 兄弟3局1比0英雄

二局下米兰达被朴炳镐打出左外野安打,用左外野飞球及三垒滚地制造双杀,化解失分危机。

▲中信兄弟洋投米兰达。(图/中信兄弟提供)

英雄先发阵容如下:先发投手布里汉,一棒二垒手徐建昌、二棒游击手金河成、三棒右外野手李政厚、四棒一垒手朴炳镐、五棒捕手朴东原、六棒三垒手默特、七棒左外野手朴俊泰、八棒指定打击许廷协、九棒中外野林秉昱。

中信兄弟先发阵容如下:先发投手米兰达,一棒二垒手王威晨、二棒游击手岳东华、三棒中外野手张志豪、四棒指定打击林智胜、五棒左外野手詹子贤、六棒右外野手陈子豪、七棒一垒手许基宏、八棒三垒手苏纬达、九棒捕手高宇杰。

请继续往下阅读... 米兰达一局下第一球就是145公里,接下来投到148公里,最后三振英雄第一棒徐建昌,金河成打成游击平飞球被岳东华跳起接杀,李政厚一垒滚地球出局。

米兰达三局下先投出保送,再飙出三振,之后牵制一垒暴传,一垒手许基成为了捡球造成脚伤退场,跑者上到三垒,随后再三振,徐建昌捕手前滚地球,高宇杰扑接再传一垒。

个人专栏

合作专栏

  • 快讯/大甲妈祖遶境、宗教集会能不能举办?内政部长徐国勇回应了

    ▲内政部长徐国勇。(图/记者吴奕靖翻摄)

  • 农行升级“智慧学校”平台 支持教育行业战“疫”工作

    原标题:农行升级“智慧学校”平台 支持教育行业战“疫”工作

  • 重庆一女子不服从疫情防控 踢踹警察吐口水被追责

    2020年2月24日,重庆市南川区检察院以涉嫌妨害公务罪对被告人王某英依法提起公诉。据央视新闻报道,2月12日,王某英(女,57岁,重庆南川人)因涉嫌妨害公务罪被南川区公安局刑事拘留。案发后,南川区检察院依法提前介入,引导侦查取证。2月18日,南川区公安局将犯罪嫌疑人王某英移送南川区检察院审查逮捕。当日,南川区检察院对王某英作出批准逮捕决定。2月24日,南川区公安局将该案移送南川区检察院审查起诉。审查起诉阶段,南川区检察院依法讯问了被告人,审查了全部案件材料。经审查查明:2月12日,被告人王某英因不服从新冠肺炎疫情防控期间对小区实行封闭式管理的有关规定,摘下口罩与值守在其小区出入口从事疫情防控检测工作的物业人员发生争执。南川区公安局接物业人员报警后,指派民警伍某、辅警杨某出警,警务人员到场后,询问了解相关情况并进行政策宣讲。但王某英拒不听从劝导,还举起双手要求将自己拷走,肆意挑衅民警执法,民警伍某继续耐心疏导解释,王某英仍然拒不服从,并扯下口罩扔在地上。民警伍某当场决定将其强制带离现场,但其拒不配合,对警务人员踢踹、吐口水,并咬伤民警伍某右手食指和辅警杨某右手拇指,致两人轻微伤。南川区检察院审查认为,被告人王某英暴力袭击正在依法执行职务的人民警察和辅助警务人员,应当以妨害公务罪追究其刑事责任,对其依法提起公诉。被告人王某英自愿认罪认罚。

评测

回到顶部
安禄山与杨贵妃|阴兵过路|渡劫失败|世界上最深的洼地|封门村灵异事件|李自成宝藏|第三次世界大战预言|清朝第一位皇帝|安禄山与杨贵妃|蒋经国的儿子|四大凶兽|历史故事|曹魏皇帝